Бухгалтерские Услуги
Вам не надо знать бухгалтерский учет и налоговое законодательство. Вам не надо покупать бухгалтерскую программу – мы все знаем и все сделаем за Вас!
Сотрудничая с нами, Вы получите
Мы предоставляем
Наша фирма предоставляет квалифицированные бухгалтерские услуги в Эстонии уже с 2013 года. Наша команда состоит из специалистов в сфере экономики и финансов.
Стоимость услуг
В стоимость входит:
- Обработка первичных документов
- Начисление заработной платы до 5 работников
- Сверка банковской выписки и предоставление отчетности
- Личный финансовый консультант
150
Разовая консультация
В стоимость входит:
- Составление годового отчета
- Обработка до 50 первичных документов
- Подача отчетов в Коммерческий регистр
- Обработка доп. документов €0.60
200
Ищете что-то конкретное?
Области в которых наши эксперты смогут вам помочь:
- Помощь с бухгалтерией
- Налоговая консультация
- Консультации по оптимизации налогообложения
- Управление персоналом и заработной платой
- Финансовый анализ и отчетность
Если вам нужно что-то конкретное — свяжитесь с нами, и мы будем рады вам помочь.
Почему мы
Наша миссия
Уровень образования, опыт и стаж работы позволяет нам оказывать широкий спектр услуг в сфере бухгалтерии и финансового анализа. У каждого нашего клиента своя специфика бизнеса и мы находим подход к каждому клиенту.
Мы всегда настроены на долгосрочные партнерские отношения и стоимость обслуживания всегда обсуждается. Мы обязательно найдем для Вас выгодное предложение.
Бухгалтерский учет в Эстонии
Если вы рассматриваете возможность создания частной компании с ограниченной ответственностью в Эстонии, вам необходимо понять правила выплат и дивидендов акционерам. Уставный капитал должен быть полностью оплачен, прежде чем можно будет выплачивать дивиденды акционерам из накопленной прибыли. Выплаты, такие как заработная плата и вознаграждение директорам, разрешены, однако выплата дивидендов предполагает наличие уже распределенной прибыли. Если взносы в уставный капитал компании с ограниченной ответственностью осуществляются без вклада в собственный капитал, то возникает вопрос о том, можно ли и в каком объеме оплачивать собственный капитал, за исключением крупных расходов. Решение может повлиять на налоговый режим.
Распределение прибыли (дивидендов) запрещено до полной оплаты вкладов. Это связано с тем, что перед распределением дивидендов должны быть произведены внутренние выплаты. Этому противоречат различные трактовки Министерства юстиции и Реестра компаний. Кредитование акционеров и компенсация им последующей обязанности по выплате дивидендов — один из способов обойти эту проблему, но он противоречит Хозяйственному кодексу.
Хозяйственный кодекс запрещает увеличение или уменьшение уставного капитала общества с ограниченной ответственностью до полной оплаты взносов. Наиболее надежным способом оплаты взноса является внесение денежных или натуральных средств в уставный капитал. Выпуск фонда противоречит этому ограничению и может иметь налоговые последствия. Хотя это может увеличить уставный капитал за счет уставного капитала общества с ограниченной ответственностью, нереально делать взносы из уставного капитала до тех пор, пока взносы не будут полностью оплачены.
Понятно, что приведенная выше информация может оказаться непосильной, но важно понимать правила, чтобы избежать возможных юридических трудностей.